Die gerade erlebte Muttertagsfeier im Restaurant Samplings auf der 14.Etage des Berjaya Times Square Hotel in Kuala Lumpur war wirklich ein besonderes Event bei dem mehr als 100 Gäste Ihren Ehefrauen und Müttern den Genuß der venezuelanischen Küche zu Teil werden ließen.
Dieses Jahr setzte das Samplings neue Akzente als es den Gästen eine Serie verführerischer Delikatessen der lateinamerikanischen Küche servierte und damit den Malaien ebenso wie den Angehörigen der lateinamerikanische Gemeinschaft Kuala Lumpurs große Freude bereitete.
Die Gastköchin Carmen Rawstron aus Venezuela zeigte ihr Geschick und bereitete viele verschiedene Gerichte der authentischen Küche Venezuelas, unter anderem Reis-Milch Getränke, venezuelanische Karamellcreme und Maisquiche. Unterstützt durch den stellvertretenden Küchenchef Val Muragan erklärte Restaurant Manager Lawrence Paul das die Feier großen Anklang fand und das Restaurant zahlreiche zufriedene Kommentare erhielt.
Erstbesucher des Samplings auf der 14. Etage wie Heng Weng Fatt waren überwältigt. „Unsere erste Erfahrung hier, und was für eine erfreuliche Endeckung! Das Essen war liebevoll und ansprechend zubereitet. Unsere Reservierungswünsche wurden ebenfalls vollständig erfüllt. Das sind die kleinen Details im Service die den großen Unterschied ausmachen.“
Samplings auf der 14. Etage bietet klassische exquisite Küche und türmt sich über die Skyline im Herzen Kuala Lumpurs – im Zentrum des Entertainment- und Einkaufsviertels.
Öffnungszeiten sind von Montags bis Samstags 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr, das Restaurant liegt im östlichen Turm auf der 14.Etage des Berjaya Times Square Hotels, Kuala Lumpur.
Für weitere Informationen über das Samplings auf der 14. Etage kontaktieren Sie bitte das Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur unter +603-2117 8000 ext. 8131 or E-Mail [email protected]
Sind Sie neugierig geworden, dann schauen sie auf www.berjayahotel.com . Haben sie schon reserviert?