Indische Restaurants gehören zu den beliebtesten „exotischen“ Angeboten in der Gastronomie.
Begriffe aus der indischen Küche wie Tandoori und Masala sind mittlerweile so geläufig wie Currypulver, und so mancher hat auch schon auf indische Art mit den Fingern gegessen – aber die indische Küche ist unvergleichlich mehr.
Bei einer Tee-Party mit Barbecue, einem Abendessen in den Sanddünen in Begleitung traditioneller Musik wird man selbst zum Gourmet. Ein Chefkoch führt in die indische Kochkunst ein. Verschiedene Gewürze werden eingesetzt und ein kulinarisches Mahl gezaubert. Selbstverständlich werden die kreierten Speisen in gemütlicher Runde genossen.
Ein Highlight ist der Besuch auf dem Biobauernhof in Karauli. In der Region um Karauli liegen ca. 50 Biobauernhöfe, die verschiedenste Gemüsesorten anbauen. Später wird das geerntete Gemüse bei einer kleinen Kochdemonstration zubereitet.
Die Gewürzen und die Machart dieser vielfältigen Küche verzaubern. Die Speisekarte wartet mit allerlei leckeren indischen Gerichten, die in gemütlicher Atmosphäre eingenommen werden.
Beste Hotels und ein persönlicher Fahrer sowie Guide sorgen für entspannte Reisebedingungen.
Reisebüros erhalten 10% Provision auf alle gebuchten Indien Reisen.
Weitere Informationen zur Reise
Weitere Indien Reisen unter: http://www.indien-special-tours.de/
Kontakt:
Asien Special Tours
Adams-Lehmann-Straße 109
80797 München
Tel: +49 (0) 89 127091-0
E-Mail: [email protected]
Web: www.asien-special-tours.de