Die authentische Khmer Küche genießt derzeit eine immer weiter ansteigende Nachfrage, die sie vor allem aufgrund der verwendeten lokalen Zutaten und traditionellen Aromen genießt.
Das Hôtel de la Paix hat aus diesem Grund einen einzigartigen und wunderschönen Pavillon in der spektakulären Landschaft außerhalb von Siem Reap errichtet, wo Gäste ein romantisches Barbecue, beleuchtet von Fackeln, genießen können, um diese Küche zu erleben.
Umgeben von Reisfeldern und umschlossen vom Zitonengrasgeruch und Duft des Jasmin Baums steht Ihnen ein privater Koch zur Seite, der ein frisches Khmer Menü auf den Tisch zaubert.
Von regionalen und saisonalen Zutaten der Khmer beeinflusst, wurde dieses Menü vom Hôtel de la Paix‘ Chefkoch Joannes Riviere – Gründer der Siem Reap Koch Gemeinschaft und Autor des ersten französischen Khmer Kochbuchs – zusammengestellt.
Das Geschmackserlebnis beginnt mit einer traditionellen Tuk-Tuk Fahrt durch die quirligen Straßen Siem Reaps vom Hotel bis in die Ruhe und weite Landschaft von Kambodscha. Angekommen an Ihrem Pavillion werden Sie von Ihrem persönlichen Team und dem Chefkoch begrüßt, wo Sie den Abend beim romantischen Abendessen in der malerischen Landschaft genießen.
Das romantische Pavillion Paket beginnt bei 300$ für zwei Personen. Inklusive sind dabei folgende Leistungen:
– Tuk Tuk Transfer zum Pavillion (Rückkehr mit privatem Auto)
– Privates Khmer Barbecue Dinner
– Champagner Empfang
– Eine Flasche Wein vom Hôtel de la Paix’ weltbester Weinliste
Für weitere Informationen besuchen Sie die Homepage des Hôtel de la Paix unter www.hoteldelapaixangkor.com
Kontakt: Hôtel de la Paix c/o TCME touristic concept GmbH, Monbijouplatz 8, 10178 Berlin, Tel.: 030-847 10 81 10, Fax: 030-847 10 81 20, E-Mail: [email protected], Web: www.tcme.com