Thailand ist bekannt als eines der beliebtesten Fernreiseziele in Asien und verdankt dies unter anderem der geschmacklichen Vielfalt der Speisen.
Die thailändische Küche wird von vielen Menschen als eine der besten der Welt bezeichnet und ist eine Mischung aus indischen, chinesischen und europäischen Einflüssen, die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind.
Reis ist das Grundnahrungsmittel des Landes und fast alle Gerichte werden mit frischen Zutaten gekocht. Zitronensaft, Zitronengras und frischer Koriander geben den Speisen seinen charakteristischen Geschmack, während der großzügige Gebrauch von frischem Chili Feuer in einige Gerichte bringt. Andere häufig gebrauchte Gewürze sind schwarzer Pfeffer, Ingwer, Tamarind und Kokosnussmilch.
Wenn Sie schon immer einmal gerne die Geheimnisse der thailändischen Küche entdecken wollten, Essen und Kochen lieben, dann ist diese individuelle Rundreise durch Thailand genau das Richtige für Sie!
Auf dieser Erlebnisreise durch Thailand werden Sie nicht nur auf dem Weg von Bangkok nach Chiang Mai an Kochkursen teilnehmen, sondern auch die Höhepunkte von Bangkok besichtigen, in die atemberaubenden Landschaften außerhalb der Metropole reisen, in sagenhaften lokalen Restaurants essen, mehr über die Geschichte und die Herstellung von thailändischer Seide erfahren, Märkte an der kambodschanischen Grenze entdecken, an entspannenden Meditationskursen teilnehmen, eine 2-stündige Massage genießen, auf Elefanten treffen, die alten Tempel in Thailand besichtigen…und vieles, vieles mehr!
Das „kulinarische Abenteuer in Thailand“ führt Sie in 12 Tagen von der Metropole Bangkok in die Provinz Ubon Ratchathani und weiter nach Chiang Mai. Diese individuelle Rundreise kombiniert kulturelle und kulinarische Erlebnisse durch Zentral- und Nordthailand. Für den kompletten Reiseverlauf und weitere Informationen besuchen Sie uns unter: www.buffalotours.de oder schreiben Sie uns: [email protected]
Lassen Sie sich inspirieren!