In diesem Jahr fliegt Deutschlands beliebtester Kochwettbewerb nach Thailand: Beim großen Finale im Dusit Thani Hotel in Hua Hin dürfen im Dezember die besten Teams den Gewinn untereinander „auskochen“.
Doch bevor es soweit ist, müssen alle begeisterten Hobbyköche zunächst bei den Regionalausscheidungen und beim Halbfinale die Jury von sich überzeugen.
Um sich für die regionalen Wettbewerbe zu qualifizieren, reichen Sie ein Rezept passend zum diesjährigen Thema „Tastes of Thailand“ ein. Wie die thailändische Küche soll auch Ihr Rezept ein Feuerwerk der Aromen werden und darf exotische Zutaten und Gewürze enthalten.
Am Ende können sich fünf Gewinnerteams auf eine spannende und abwechslungsreiche Reise nach Thailand freuen, in der neben vielen kulinarischen Entdeckungen auch Land und Kultur intensiv erkundet werden. Bevor es ins Luxushotel Dusit Thani im königlichen Seebad Hua Hin geht, verbringen die Teilnehmer zwei ereignisreiche Tage in Thailands pulsierender Metropole Bangkok. Beim Finale in Hua Hin gilt es dann die prominente Jury um Fernsehkoch Rainer Mitze mit einem selbst kreierten Rezept zu begeistern.
Alle Informationen rund um den Cooking Cup finden Sie auf www.cooking-cup.de.
Kontakt: Thailändisches Fremdenverkehrsamt, Bethmannstraße 58, 60311 Frankfurt,
Tel.: 069-1381390, Fax: 069-13813950, E-Mail: info@thailandtourismus.de,
Web: www.goasia.de/ThailandTourismus.de